tag:blogger.com,1999:blog-4471639011612552837.post4669477842906795467..comments2023-06-29T15:11:44.282+02:00Comments on EL CIELO DE SYLVIE TARTÁN: Gelée de Baladiña. ¡El albariño también se come!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/14545411948860599401noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4471639011612552837.post-7963064771903474482013-09-10T09:55:15.366+02:002013-09-10T09:55:15.366+02:00¡Como quieras! Me han dicho que hasta se puede ech...¡Como quieras! Me han dicho que hasta se puede echar una pizca en la copa de Albariño y así darle más sabor. ¡A experimentar!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14545411948860599401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4471639011612552837.post-17368246258401537842013-09-09T16:00:57.114+02:002013-09-09T16:00:57.114+02:00Vaya sorpresa !! un gelee de albariño ? y esto cóm...Vaya sorpresa !! un gelee de albariño ? y esto cómo se come ? untando ? acompañando ? Snowienoreply@blogger.com